MON CHEESE CAKE (gateau au fromage blanc fromager )
1 kg de fromage blanc à 20%
1 boite de ricotta
150 g de sucre en poudre
6 oeufs
Le jus de 2 citrons
Une cuillère à soupe d'extrait de vanille
100 g de farine
Des gâteaux thé de lu
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre
ensuite la farine,le fromage blanc,la ricotta.
Ajoutez l'extrait de vanille et le citron.
A cette étape, je goûte pour vérifier, s'il ne faut pas + de citron ou de sucre selon le goût de chacun.
J'écrase les thés de lu et j'ajoute 10 g de beurre ramolli + 3 cui à soupe d'eau.
Pour faire un fond façon crumble que je dispose dans un moule à manque en silicone de 26 diamètres sur 5 cm H
Je bats les blancs en neige et je les introduis à la préparation
Je mets ma préparation sur mon font de crumble
Dans un four, préchauffer à 180° 55 min.